TV 06 Burgsolms

Abteilung Leichtathletik

Kreismeisterschaften U10/ U12 am 26.05.2024

in Nauborn

Bei bestem Wettkampfwetter nahmen unsere Athletinnen und Athleten am 26. Mai an den Kreismeisterschaften in Nauborn teil. Dabei wurden einige tolle Plätze erreicht:

Tim Adamietz sicherte sich in der Altersklasse M9 den 2. Platz, während Even Gaggini den 3. Platz machte. Sein Bruder Lévi Gaggini freute sich in der Altersklasse M10 über einen tollen 5. Platz. Marisa Potokovic sicherte sich in der Altersklasse W10 ebenfalls den 5. Platz. Anna Matthiesen verpasste das Treppchen knapp, freute sich aber dennoch über einen tollen 4. Platz in der Altersklasse W11.

In der Mannschaftswertung landete der TV Burgsolms in der Altersklasse M8/ M9 auf dem 1. Platz und wurde damit toller Kreismeister.

In der Altersklasse W11/ W10 sicherten sich die Mädchen den 2. Platz.

Herzlichen Glückwunsch an alle Athletinnen und Athleten!

Ergebnisse:

W8:     Alina Fominow (567 P.) 6. Platz                          W9:     Hannah Tiedemann (743 P.) 10. Platz

Sarah Schierstein (548 P.) 11. Platz                               Hanna Maurer (588 P.) 17. Platz

Meklit Leonie Daniel (464 P.) 21. Platz               M9:     Tim Adamietz (841 P.) 2. Platz

M8:     Julius Krell (362 P.) 20. Platz                                          Even Gaggini (809 P.) 3. Platz

Magnus Amend (285 P.) 24. Platz                                  Maximilian Schobel (647 P.) 10. Platz

Lilian Link (255 P.) 28. Platz                                           Samuel Zydek (546 P.) 15. Platz

Noah Zydek (109 P.) 35. Platz                                        Leonardo Minotti (366 P.) 20. Platz

Noah Benner (47 P.) 36. Platz                                        Jonas Nesseldreher (330 P.) 21. Platz

M10:   Lévi Gaggini (806 P.) 5. Platz                               W10:   Marisa Potokovic (974 P.) 5. Platz

Philipp Lutz (757 P.) 8. Platz                                            Maria Benner (741 P.) 23. Platz

Maxim Struch (556 P.) 21. Platz                                      Melina Lellek (598 P.) 32. Platz

W11:   Anna Matthiesen (1025 P.) 4. Platz                                  Sophie Fominow (572 P.) 33. Platz